8 (347) 2-75-57-75
8 (917) 2-666-420
8 (917) 75-77-445


Сведения об организации

Я даю свое согласие на обработку Местному отделению Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России" Кировского района г. Уфы Республики Башкортостан. ДОСААФ России Кировского района г. Уфы, Республика Башкортостан, 450106, г. Уфа, ул. Менделеева, д. 116, корпус 1 моих персональных данных. Я подтверждаю, что давая такое согласие, я действую в своем интересе и по своей собственной воле. ДОСААФ России Кировского района г. Уфы, гарантирует не предоставлять любую персональную информацию без Вашего разрешения ДОСААФ России Кировского района г. Уфы будет использовать любую персональную информацию, собранную на этом сайте только для внутреннего пользования и обязуется не передавать любую персональную информацию третьим лицам. Согласие распространяется на следующую информацию: мое имя и мой телефон. Настоящее согласие дается с момента предоставления и до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную выше информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и нормативными документами ДОСААФ России Кировского района г. Уфы с момента предоставления и прекращается по моему письменному заявлению (отзыву), согласно п. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», согласие может быть отозвано при условии письменного уведомления оператора не менее чем за 30 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных оператором.



назад